乐昌“南粤春暖”企业应聘会供给318个岗位_韶关消息_南方网

2017-03-06 01:10

  近日,由乐昌市人社局主办,梅花镇国民政府、乐昌就业局承办的乐昌市2017年“南粤春暖”企业招聘暨精准扶贫“三送”活动梅花专场活动在梅花镇墟坪举行。

  据懂得,“南粤春暖”企业应聘暨精准扶贫“三送”运动是乐昌市发展就业技巧精准扶贫的主要内容,就业技能精准扶贫工作是乐昌市开展精准扶贫工作的八项帮扶措施之一。乐昌市充足施展人力资源社会保障部分的职能上风跟平台资源,在就业创业、技能晋升等方面落实有效扶贫办法,凸显帮扶特点,把精准扶贫请求贯串于就业创业、技能提升扶贫各个工作环节,摸清底数,建档破卡,精准施策,尽力实现贫苦人口精准脱贫。

  据统计,此次专场招聘活动共有11家企业和两家培训学校加入,供给318个工作岗位,280人入场征询应聘,现场达成绩业动向26人,登记月嫂、育婴员等免费技能培训42人。